凡凡麻麻s495a273

孩子不到半年住院输液四五次了,这是不是免疫力低下?要怎么调理孩子的身体?

我家是男孩,马上4岁了,经常扁桃体化脓,支原体感染,每次都高烧不退,必须输液才能治好,不到半年已经住院输液四五次了,这是不是免疫力低下?要怎么调理孩子的身体?

金水麻麻s11u45

宝宝不到半年就出院输液了四五次,这还是比较多的,平常可以跟宝宝多做点运动,并且可以用一下小贝乐澡澡乐的蒲公英以及黄芪这两款药浴,都是针对宝宝免疫力低下的,而且实用也是特别的方便,配方也是非常的好的