merlin886

我在排卵期会胸涨。小腹也有涨的感觉。

我在排卵期会胸涨。小腹也有涨的感觉。那会不会影响怀孕啊。我现在想要小孩

whiterose521

是正常的,我也是,不会影响的。

提问者对回答的评语:谢谢,那我就放心拉

涛涛妈2010

这个是正常的,排卵期就和来月经差不多的,是会出现一定程度的腹痛和胸胀的。这个是不好影响怀孕的。

Baby紫馨

你好宝妈!这是正常的!希望我的回答对你有帮助!

Baby紫馨

你好!宝妈!这是正常的不要太担心。这是正常的生理现象,希望我的回答对你有帮助!

小飞鱼宝宝

这种情况是正常的,并不会影响到受孕。多注意补充营养,适当运动有助于好孕。

晨曦物语

排卵期和月经期是有身上有不舒服的。这跟怀孕没有影响的你正常怀孕