wdldz168

没有胎心

我老婆怀孕50天时,胎心正常,70天时没有胎心了,怎么回师?

崎崎妈咪

这个问题很严重哦,你必须到医院做确疹,让医生来帮你处理才行。

提问者对回答的评语:man yi

小天使诗琪

根据您描述的情况可以在一周以后检查B超进行复诊。复诊时可以明确胚胎有无进一步发育等情况,并注意观察您有没有腹痛和阴道流血等情况。如有异常请随时到医院就医,以免延误。

hyrbb

可怕的信号

shirley-lin

没有了胎心,宝宝可能是死在肚子里了,应该咨询一下医生.