沫沫妈s136a750

宝宝免疫力差,经常生病,同事推荐伊可新AD滴剂,请问这个牌子怎么样呀?

最近宝宝总生病,一吹风就咳嗽,很担心他。想问问其他家长们都是怎么给宝宝提高免疫力的呀?最近听人推荐伊可新AD滴剂,说是能提高免疫力还能促进大脑发育,有使用过的宝妈说说感受吗?

金水麻麻s11u45

宝宝免疫力比较差,经常生病,可以多泡泡药浴,小贝乐澡澡乐的苦参是可以提高宝宝免疫力的,可以每天泡,一盖子兑五升水,特别的方便