keaibaobeitu

宫颈糜烂可以顺产吗?有危险吗?

我怀孕之前有重度的宫颈糜烂..但后来做波姆光治好了..现在我可以顺产吗?会不会有危险之类的?

小天使诗琪

1、宫颈糜烂是不会影响顺产的。宫颈糜烂只是宫颈表面鳞状上皮脱落,不影响宫颈下面的结缔组织,所以不会影响宫颈的软化和扩张。

2、宫颈在分娩的时候都会有裂伤出血。裂伤大小取决于产力大小、胎儿位置等因素,另外与助产士接生技术关系很大,如能很好的控制胎头,一般不会有严重的裂伤。子宫颈瘢痕可能会影响宫口的扩张,如果没有做过电烧也不用担心

xiaochenchen1

我和你一样,我就是顺产的,没有问题。