cinderellaheng

哪个牌子的奶粉好

萌萌现在快六个月了,吃的是圣元优博,可是前几天去验微量元素,又缺锌又缺铁.而且缺得还挺多.所以想给宝宝换一种奶粉试试.个位妈妈请问哪种好一些.本想换多美滋听说好像有点硬.不知道美赞臣的口感怎么样.

小天使诗琪

奶粉不宜经常换,一般2-3种即可,而且要循序渐进,慢慢过度,雅培和惠氏卖得最好,其次是多美滋和美赞臣
三鹿(石家庄三鹿集团股份有限公司)、圣元(青岛圣元乳业有限公司)、完达山(黑龙江省完达山乳业股份有限公司)、秦俑(西安银桥股份有限公司)、伊利(内蒙古伊利实业集团股份有限公司)、古城(山西古城乳业集团有限公司)、金星(哈尔滨金星乳业集团公司)、龙丹(黑龙江龙丹乳业科技股份有限公司)、三元(北京三元食品股份有限公司)、光明(上海光明乳业股份有限公司)、蒙牛(内蒙古蒙牛乳业(集团)股份有限公司)等以上这些都是"中国名牌"奶粉,你可以从中选择。

jthgq

奶粉有很多种类,但是不同的奶粉营养侧重点不同。
我家宝宝也是人工喂养,从小开始直到现在一直在用味全
优+奶粉,效果确实很不错哦
孩子大便非常正常,
不像其它人工喂养的宝宝总是大便干燥。
体重,身高和头围发育的很好。
现在非常活泼可爱
最后,祝愿你的宝宝能健康成长!

diyuchen

我家宝宝一直在喝美赞臣的奶粉,挺好的!不过我们还没验过微量元素呵呵!

hyrbb

好像因人而异的

ljmgxb

喜安智还可以,不过你要多给宝宝吃一些水果汁,还有弄一些稀点的米汤给宝宝吃啊!