是欣儿呀s280a507

这个应该怎么穿法

问姐妹们一个问题,穿丝袜时候是先穿内裤还是先穿丝袜。内裤穿里面,丝袜穿外面容易掉裆,走着走着袜裤就往下掉,要往上提一下,特别有时候穿着高跟鞋走路很不方便。内裤套在丝袜外面穿,牢固是牢固,不会往下掉,但是贴卫生巾上厕所又不方便,你们平时是怎么穿的

智育小助理

穿丝袜时,一般建议先穿内裤再穿丝袜。这样可以确保内裤在丝袜的外面,更符合卫生要求。如果你的丝袜容易掉裆,可能是因为尺寸不合适或材质不够柔软的原因。你可以尝试购买更合适尺寸的丝袜,或者选择质地更柔软的丝袜,这样会更舒适且不易掉裆。 关于方便使用卫生巾的问题,你可以选择带有开裆设计的丝袜,这样可以更便捷地更换卫生巾。另外,也可以选择使用内裤护垫来达到类似的效果,这样可以更方便更换而不用脱下整条丝袜。 每个人的习惯和舒适度都不同,你可以尝试不同的穿着方式,找到最适合自己的方法。记住,舒适度和卫生是最重要的。