wangzai88

怀孕一个月时可否吃海鲜

我老婆刚怀一个月的身孕,在不知道的情况下吃了些海鲜之类的东西.但今天又听人说吃刚开始吃这些会造成流产.不知有无科学性

zs991217

可以吃海鲜,但要煮熟,由其吃海鱼要格外注意,要挑寿命短小青脊背的鱼,这样的鱼会使宝宝的大脑发育好,会很聪明。不要吃大条的海鱼,因为深海的鱼体内的毒会很多,寿命短小的,也就是小条的,例如秋刀鱼。

LinRuiXuan123

不会啊,你不要让自己辛苦疲倦多休息,我刚刚怀孕时我的家人还特意去买海鲜给我吃虾还有鱼,我吃了好多,多吃鱼吃得以后有奶水,最好每天至少要吃2头鱼.我的宝宝现在3个月了生下来的时候有7斤.

tianshi311

可以吃,但一定要熟透,最好不要吃螃蟹因为比较寒凉