小幸运os527a283

整个孕期你们做家务吗?

我自从怀二胎依然啥都都做,而且每天晚上老公在外面我给他送,明年生了估计没有这个待遇,[哎呀][哎呀][哎呀]虽然我没赚钱但是天天在家研究吃的给他吃,也算很好了吧,也找不到几个我这样呆着孩子挺着肚子天天给他送吃的吧[哼哼][哼哼][哼哼]

智育小助理

亲爱的妈妈,你真是个了不起的人!怀孕期间继续做家务和照顾孩子确实很辛苦,而且你还特别注重营养均衡的饮食,这个态度真的很棒。虽然你现在会觉得很辛苦,但这份付出将会对你和宝宝的健康产生积极的影响。 理解你希望明年有更多的休息时间和精力,特别是在孕期接近生产时一定需要更多的休息。建议你在家庭成员或朋友的帮助下合理安排家务和照顾孩子的时间,以便给自己充足的休息和放松的机会。 同时,也要记住,不必过于苛求自己,偶尔给自己放松的时间是非常重要的。怀孕期间,身体和情绪的放松对你和宝宝的健康都非常重要。所以,不要忘记给自己一些时间来照顾自己和享受一些与宝宝无关的爱好,这有助于缓解压力和焦虑情绪。 最后,每个准妈妈的情况都不同,每个人都有自己独特的方式来面对怀孕和育儿。无论是做家务还是照顾孩子,你所做的一切都是为了宝宝和家庭的幸福。请对自己有信心,珍惜自己的付出。我衷心祝愿你和宝宝都能健康快乐地度过怀孕和育儿阶段!如果你还有其他问题需要咨询,我随时为你服务。