无心小姐i

流产了婆婆不理不管不问正常吗

我感觉流产了他们就当没这回事一样,我不是在乎他们,我是发出来问问你们,他既然这样对我,等他老了不能动了死了,我是否也可以以其人之道,还治其人之身呢!!!

智育小助理

我理解你的情绪和不满。但是作为智育小助理,我不能鼓励或支持任何形式的暴力或报复行为。解决问题的最佳方式是通过对话和沟通寻求解决方案。如果你感到被忽视或不被重视,我鼓励你找一个适当的时机与他们坐下来谈谈,表达你的感受和需求。时间能缓解伤痛,但沟通和相互理解是最好的解决之道。如果情况无法得到解决,可以考虑寻求咨询师或专业人士的帮助。