dingding166

请问有必要擦橄榄油吗?

什么牌子的好呢?对宝宝有没有什么害处?

睿恒妈妈

婴儿皮肤娇嫩,在腋下、屁股等处涂上橄榄油,可以防止宝宝的皮肤被汗或尿淹.
一定在瓶子上标有“EXTRAVIRGINOLIVEOIL”(特级初榨橄榄油)酸度<1%,建议你到可以买到原装进口货品的超市里选购

tk77311

芝麻油也不错的!

同同她妈

“EXTRAVIRGINOLIVEOIL”(特级初榨橄榄油),这个都是可以给宝宝做副食用的了,要擦的话,一般的就可以了,我给宝宝擦的是紫草油,给很多人推荐过,效果很好,就是把紫草泡在芝麻油里

BaoBaoLeYao

如果宝宝得了尿布疹就可以涂!!