hongyuluoyutang

不怀孕

98年我的了甲亢,治好后,一年前我怀孕了,可是不小心流产了就在也怀不上了,怎么办啊

huangshang2000

建议你还是先去医院检查一下,搞清楚是什么原因引起的。

女性生育需要以下三个条件:

1、要有正常的生殖细胞(精子和卵子)。

2、精子和卵子经正常结合而构成受精卵。

3、使受精卵的正常顺利着床和发育。生育是一个复杂而又协调的生理过程,其中任何一个环节出现故障,都可以导致不孕或不育。

导致女性不孕的卵巢因素中输卵管阻塞一向是主要原因,但是自从普遍重视预防感染及广谱抗生素问世以来,引起输卵管阻塞的产科和妇科炎症大为减少。

参考资料:http://www.hm66.cn/

♡一正妈妈

建议你去医院检查一下妇科有没有问题.祝福你早日好孕!

BaoBaoLeYao

最好到正规的医院好好检查下!!!!祝福你早日好孕!

lzxs001

你先去妇科检查一下看看,没问题,你就看看中医,调理一下。

juanzi0313

妈妈不要急哦!把自己的心情先放平静了哦!

shirley-lin

你们夫妻俩应该到正规的医院去做个详细的检查,