tfy3199998

剖腹产至今刀疤还痛!

我是剖腹产的,现在都有2个半月了.可是至今刀疤还痛,我是竖着开刀的,所以坐着或者弯腰刀疤就痛,躺着就不痛了.这是正常的吗?为什么产后这么久了还疼啊?我问我的同事们她们说她们一个月就不疼了.我该怎么办啊?

Ranbaobao2007

你为什么要竖着开喃?应该是伤口没有弄好哦,去医院检查吧,我的伤口在月子里就不痛了,是横开的.

BaoBaoLeYao

感觉你的刀疤没弄好,因为你说你现在的恶露还没好,建议你去看医生,不要在拖了

♡一正妈妈

我也觉得你的刀口应该没有开好,去医院检查一下的好.

angelsxy

我也是竖的,应该是1个月就不疼了,你快去看看吧

然*然*妈妈

医生说有的人半年才能愈合好的,可以去检查一下,不过应该没什么事!