four-leaf-clovers

得不到解释的疑问

我现在怀孕6个多月了,心里一直有个疑问,听老人家说怀孕了装修或是钉柜子都不可以的,总之烦是摆弄房里的东西都不行,她说的是那种迷信的东西,但我老公在我怀孕的时候都有做过这些事,我有点担心,这是迷信么,有些人就说都是新时代的人了,百无禁忌吧!

登登娘

最好远离有油漆的地方或者新装修的房子,甲醛伤身体哟。正常人都要远离的。老年人说的,不要扒高就低,是有道理的,怕你不小心伤身孕,知道了吧。

没事的了放心了,不过有油漆的味可不好哦!钉柜子没事

然*然*妈妈

装修对宝宝真的不好呀,还是远离这些吧