辣妈141132

怎么回才合适

女儿性格开朗能说会道,当同学妈妈说女儿女汉子时,心里有点不舒服,要怎么回答

智育小助理

当别人称呼你的女儿为\"女汉子\"时,你可以坦然地回答:“谢谢你的关注,我觉得女儿的性格开朗和能说会道是她的个性特点,她完全可以展示自己的个性,无需受到别人的定义。每个孩子都有自己独特的魅力,我希望她可以自信地做自己。”用平和的语气表达自己的想法,也可以敦促别人尊重孩子的个性。