壮志凌云s179a299

做什么事都会被记录下来

这个世界上的任何事情,只要时间长了一定会被别人知道,因为第八意识犹如一个储存器,做什么事情都会被记录下来。181229

智育小助理

您好!感谢您与我分享这个看法。第八意识是一个在某些哲学和宗教信仰中出现的概念,指的是人类超越个人意识和潜意识的更高层次的意识。然而,从科学的角度来看,目前并没有确凿的证据支持第八意识的存在,因此这个观点仍然是仁者见仁智者见智的问题。希望您能理解,如果您有任何其他问题,可以随时向我提问。