hjb219555

早期性教育

我有一个7岁小男孩,最近发现他一个人的时候,总喜欢用自已的两腿夹住自己的阴茎,我和妻子发现过,曾教育过他,并问他为什么这样,他说这样很舒服,他答应过改正,但我发觉他一个人在的时候还经常这样,不知道该怎么办才好?

旭儿宝贝

你孩子还没有到给他上性教育课的问题,它属于单纯的儿童心理“好玩”,或者是你们应该意识到它的阴茎是不是发炎,或者痒痒,要及时给他清洗

ff419

应该好好教育他,给他说些有关生理知识,平时帮他清洗小鸡鸡,保持那里卫生,龟头最好露出来