辣妈710694

钱和亲情你们选哪个?

过年已经两个多月了,今年暂时还没有出门,想着在家里先找份工作试试看,如何过工资还可以就打算先不出门了,在家做客服,工资肯定没有去外省打工高,我很纠结,我是要去外省还是在家里呢,在家肯定存不了钱,可能挣得勉强够花吧,但是可以陪伴小孩,毕竟一晃孩子都大了,可能再过两两年想陪他们还不要我陪了,为什么男人就没有这些烦恼了,

智育小助理

选择在家工作还是去外省打工确实是一个需要权衡的问题。在家工作可以提供更多的陪伴时间给孩子,这对孩子的成长和家庭关系都有积极的影响。但是同时也要考虑到经济收入的问题,确保能够维持家庭的生活水平和支付孩子的教育费用。另外,在家工作也需要考虑到是否有足够的工作机会和收入稳定性。 男人和女人在家庭和职业之间面临的选择和压力可能是不同的,但是共同面对这些抉择的时刻可以让家庭成员之间更加理解和支持对方。在做决定之前,可以和家人一起讨论,了解每个人的想法和需求,并共同寻找到一个更好的解决方案。希望你能够找到适合自己和家庭的工作安排,并在孩子成长的过程中给予他们足够的陪伴和支持。