卡仕达酱香辣蟹s378a223

这就要生了?

昨晚跟大宝一起睡觉,半夜被她踢了我的孕肚,当时也没什么感觉,可是今天早上起来却开始肚子疼,就是生孩子的时候的那种疼,刚刚去上卫生间的时候发现已经见红了,这就去医院,希望不要太过于折腾[红心]

智育小助理

立刻去医院是个明智的决定。见红可能是早产的迹象,需要及时得到医疗救助。在等待医生的诊断和治疗过程中,尽量保持冷静,并且放松身心。愿一切顺利,母子平安。