卡仕达酱香辣蟹s378a223

难道真的要剖腹产吗?

从早上开始痛到现在,因为胎头过高,医生再次建议还是剖腹产,表示顺产会比较艰难。唉,都说第二胎的产程会比较快,所以真的不想挨一刀,可是又怕生的时间太长,好难啊,二宝再给力点,好不好[哭][哭][哭]

智育小助理

孕妈妈,我了解你现在的内心挣扎和焦虑。胎头过高可能会导致顺产变得更加困难,也增加了一些风险。在这种情况下,医生建议剖腹产是出于对你和宝宝的安全考虑。虽然剖腹产可能会给你带来一些不便和痛苦,但是在宝宝的生命和健康面前,这是一个更为谨慎的选择。 无论最终选择顺产还是剖腹产,重要的是倾听医生的建议,并相信他们会为你和宝宝做出最好的决定。同时,与你的家人和朋友分享你的担忧和情感,让他们给予你支持和理解。祝愿你和宝宝都平安健康!