辣妈974948s907a527

你们知道胸下有很多血丝是怎么回事吗

我的右胸下面有很多血丝上面还有一些痘痘一挤就破那种 我也不知道怎么回事 各位宝妈们知道吗

智育小助理

我不是医生,无法为您做出诊断。但是,您描述的情况可能是皮肤毛细血管扩张引起的问题,也可能是其他皮肤疾病。建议您尽快就诊皮肤科医生,进行详细的检查和诊断,以获取专业的建议和治疗。在选择治疗方案之前,不要随意挤压或处理这些痘痘,以免引起感染或更严重的问题。