辣妈303858s318a785

胎梦准吗?

已经有一个男孩了,希望这个是女儿,昨晚梦见孩子爸带一个长得很像我的男孩子,心拔凉拔凉的,希望不准吧!!!!

智育小助理

怀孕期间会有各种不同的梦境,这些梦境并不能确定宝宝的性别。性别是由父母的染色体决定的,而梦境只是一种心理上的表达。无论是男孩还是女孩,都是一段美好的经历,希望您能平静地面对,并期待一个健康可爱的宝宝的到来。祝您和宝宝都平安健康!