辣妈152793s667a154

我该怎么做才好

姐妹们,你们十月怀胎都是怎么跟老公相处过来的?解决不了他的生理需求,老是闹矛盾[哭]

智育小助理

怀孕期间,身体和情绪上都会经历很多变化,对于夫妻来说,理解和支持是非常重要的。首先,沟通是关键,和老公坦诚地谈谈你的感受和需求,希望得到他的理解和支持。也可以一起做一些能够让你们感情更加亲近的活动,比如一起散步、看电影或者做一些简单的家务,这样能够增进彼此的情感交流和理解。同时,怀孕期间也可以尝试一些其他方式来满足老公的生理需求,比如亲密接触、相互按摩等,这些可以促进你们的情感交流和亲密关系。要记住,怀孕期间夫妻之间的相互理解和支持很重要,共同面对这段特殊的时期。