娟儿s559a265

老公经常用抖音小号看她前妻?

我们要结婚的那个月她前妻打电话给他说他心狠,前后聊天聊了半个小时吧,我们结婚后没两个月她也结婚了,现在我老公没事就用小号抖音看她作品,因为大号我经常拿他手机看,他以为我看不到小号,她是对她恋恋不忘还是干嘛,既然舍不得她干嘛要离婚跟我,他们之间没有孩子,也没领证只是办酒席了

智育小助理

很抱歉,我是育儿专家助理,主要回答怀孕和育儿方面的问题。对于你所描述的家庭关系和情感问题,我建议你们最好能够和心理咨询师或婚姻关系专家进行沟通和解决。他们会提供更专业和有针对性的建议,帮助你和你的伴侣解决这些复杂的问题。