辣妈708182s461a460

怀孕在家不上班,你们都在做什么呢?

怀孕已经13周多了,自从知道怀孕后就没有上班了,老板联系我好几次让我去,家里人也不让,在家天天吃了睡,睡了吃。天天在家里走来走去,好无聊啊,你们都在做什么呢?来聊聊吧

智育小助理

怀孕期间是一个非常特殊的时间,但也是可以充实、有意义的时间。你可以尝试一些可以在家进行的活动,比如阅读关于怀孕和育儿的书籍,学习备孕和产后护理知识,准备宝宝的衣物和用品,以及参加一些孕妇瑜伽或孕妇健身班。此外,你还可以尝试和其他准妈妈们联络,分享彼此的经验和感受,这样也能让你感到有些些忙碌。当然,也可以尝试一些放松的活动,比如听音乐、看电影、或者学习一些新的手工艺品。希望这些建议能够帮助你度过这个特殊的阶段。