zxy0616

胎盘过低,出血,怎么办

我妻子已经怀孕12周了。近日发现下部出血,检查出胎盘过低。吃了药后一两天不会出血,今天发现又有少量。医生说可以垫个东西矫正胎位,特别要注意静养。不知道是什么原因,要采取什么办法,严重不严重。烦请帮忙解答。妻子前年流产过。

久久妈妈

我在17周的时候检查到胎盘出血,住院保胎,然后就回家静养,在床上躺了2个多月,才慢慢恢复一点运动
反正就是要卧床,等到胎儿没事了才能增加活动

提问者对回答的评语:谢谢!

ycmll

只有躺在床上不动了。(最好吃饭也得在床上)我也是这样的,在床上足足躺了四个月,还好四个月后就长上去了。不要太担心。尽量少动。