zlt123

孕妇喝奶粉有没其它副作用?

大家好!我听有些孕妇说,喝奶粉并不好,有几个孕妇都喝了雅培的奶粉之后,没多久,小孩就没有胎心了,真有这事吗?但是我也听很多人说这奶粉很好,而且医生也说要多喝奶粉。 孕妇喝奶粉真的会有问题吗?

roakie

孕妇喝奶粉不会有问题的.孕妇怀孕的时候,从食物中吸收的营养成分肯定是受个体的影响而有差异的,就象我一样,很多时候都只是偏食某些食物,为了宝宝的发育,我就坚持喝孕妇奶粉,虽然味道有些不好,但我还是坚持下来了.整个孕期我也没发现有什么副作用的

可乐天使

要喝啊,孕妇奶粉专为孕妇设计,里面添加了叶酸,蛋白质、维生素、微量元素等一些在生活中摄取不到的营养,怀孕时多喝牛奶能帮助胎儿的营养吸收均衡

kuangkuang2008

应该喝孕妇奶粉,我一直在喝,营养高

旭儿宝贝

纯奶:含有丰富微量元素,营养价值高
奶粉:易于吸收
酸奶:助消化,尤其夏天,能缓解中暑
乳饮料:不提倡,不是以纯奶为原料
比较下来,纯奶最好.我家里有孕妇,没有喝任何奶粉,只是1天3袋牛奶,宝宝长得比平均水平大.