liuqing55

怀孕吃消炎药怎么办啊?

我怀孕一个月了但都不知道,一个月前就是月经前因为没来月经查早早孕是没有怀上,所以医生开了吃来月经的,后来月经来了,就没查了就直接开消炎药,一种是醋酸地塞米松片,一种是阿奇霉素,一种是笨酰,还有阴道塞克林霉素、外阴清洗克痒舒,这些都是消炎药,是因为最近有想吐的症状所以检查是怀孕了,但都吃了、用了这么多药,对小孩子影响大不大呀,医生是建议不要,但我想要,请讲解看会对小孩有什么影响。之前打过两次了,现在打掉怕会怀不上呀!

旭儿宝贝

没有问题的,我怀孕时也吃过感冒药,那时也不知道怀孕了,现在我家宝宝很聪明,如果你不放心,那你就去问医生