panyingmei1

雅培奶粉好吗

宝宝35天了,刚添加牛奶,想换奶粉,请问雅培奶粉怎么样?

lily1113

你给宝宝喝牛奶有点早吧,最好还是喝配方奶粉。雅培的,没喝过,不过我知道是最贵的吧,我家宝宝喝多美滋挺好的。
祝宝宝健康!
许愿树- 育儿网

kitty3358

还可以,我家宝宝就是吃雅培的.但是换奶粉很麻烦不是今天吃这个明天吃那个的,要添加着换的

久久妈妈

很多妈妈用说还可以,不过网上说雅培卖给大陆市场的不是最新配方是十年前的配方,不知道真的假的
久久现在喝的是味全的,还好

chenbaby2008

好是好啦.不过有很多泡沫,麻烦一点啦.我家宝宝吃了三个月,现在换美赞臣了,挺好的..

kelly-gjj

我在香港给宝宝买的雅培,因为听说给国外的配方和香港的配方不一样,因为中国的质量认证标准低,所以给中国的奶粉比香港的会差一些

kitty3358

是真的呀,香港买的雅培就比大陆买的配方新十年.谁叫咱生活在大陆呢

qiu qiu

缺德!早知道这样就不用雅培

子晋妈

我宝也是喝雅培,倒是没有奶胖的现象没发现有什么不好,但正想换个含铁的奶粉,,有哪位妈咪知道吗?

lanxiaoli

我也是给宝宝喝的雅培.我也很郁闷不知到底好不好.我也是想换.但听人说换牛奶很麻烦

whiterose521

雅培的我家宝宝喝过,不是很好。我朋友以前是做奶粉的,她说多美滋的奶粉不错。