chenef

肚子什么时候会大?

我现在15周了,可是肚子都没大,不知宝宝好不好哦,就是小复下用手摸可以摸到硬的东西,那是宝宝吗?姐妹们,你们什么时候肚子大出来呀?宝宝什么时候会动啊?

wabb114

一般要4个多月肚子才会大呢,胎动也有早有晚,早的4个月就能感觉到,晚的要20几周才感觉到。

提问者对回答的评语:谢谢

hcwlm88

太心急了点吧,一般四个多月五月才会显的,宝宝要动最起码也要到28周呢!

jinjinggirl

4.5个月肚子会大了,我4个月多1星期的样子感觉小家伙动了