lifangwu

这是怎么回事

我现在也是急着要小宝宝,但是,每次我和老公同房后,只要一动,那精液就会流出来,每次同房的第二天,内裤上总是湿的,请问一下,这是怎么回事,这样能有宝宝吗?如果知道者,请帮助我一下。谢谢!

lily1113

这样当然也可以怀孕,如果想几率增大一些,可以事后在臀部垫一枕头。
祝好运!
许愿树- 育儿网

tianshi311

精液这么多肯定会有大部分流出来的,只要同房后躺着不要动,差不多一个小时再起来就可以了,因为这样已经有很多精子游了进去了