liujing13966311098

什么时候会胎动

我的肚子巳经4个多月了,到现在也没有一点胎动,别人比我晚的巳经有感觉了,我很担心不知怎么回事

lxy19851206

怀孕到了第8周末,胚胎已具人形,此时可出现胎动,但是孕妇往往觉察不到,只有B超才能见到。
到了孕18-20周,孕妇才开始感到有胎动。一般胎初产妇在孕20周;经产妇是在孕18周。
到孕29-38周时,胎动频率达到顶峰,以后稍微减弱,直至分娩。每日胎动次数一般在30-40次左右。

瑞妈妈

我那个时候也是4个半月的时候才感觉到的,不要着急每个人都有差异的.

成志

没事的,我那时要到5个月才感觉到胎动的

whiterose521

准妈妈不要担心,我怀宝宝的时候,五个月才明显有胎动。

lily1113

月份小的时候宝宝动的幅度比较小,可能不太注意,晚上睡觉前感觉一下。不要着急!
祝好孕!
许愿树- 育儿网

zs991217

月份较小的时候胎动不会很明显,力气也不会很大,没有明显的感觉也是情理之中,只要每次坚持去做孕检,监测宝宝胎心音没事,就没事,别担心,太紧张对胎儿不好,会把你的紧张感传给宝宝,放轻松,多散步,听听轻音乐.希望你能平安的生下一个健康聪明的宝宝.

liutianyu

大概四五个月就动了吧