瑶瑶的妈妈

经前有没有可能出现弱阳性,急等

我应该月底来月经,但是月初还没有来,用了三次试纸都是弱阳性,第二道很浅,除了胸部很帐痛,其它没有任何反应,是不是一定怀孕了,有没有经前也可能出现弱阳的可能,急等

lily1113

你应该是怀孕了,过段时间就会出现阳性的。胸部胀痛,整天睡不醒,这些都是怀孕的征兆。
祝好孕!
许愿树- 育儿网

mingyu555

怀孕的几率很高呀,我怀宝宝时也是经前用试纸测到弱阳,后来真的有了宝宝.

tianshi311

对啊,这就是怀孕的症状了,弱阳性表示刚怀孕不久,怀孕的时间长了就会显示强阳了

barbarity

有种测验器几块钱的比较准,刚怀孕第二道是粉红的,怀孕越久,颜色就越深,

这样的测验器很好,~~~

我当时怀孕都是用这个的,很方便,很容易看得明白自己怀孕有多久哦.~

superpig

我和你一样,也是刚开始时是弱阳,只是时间短而已,你有小宝宝了。