wuyanqiong

还有两周就要生了。。

不知道生产前疼是怎么样的疼呢?

小天使诗琪

分娩是成熟胎儿从子宫拔出体外的过程。分娩前往往有些征兆,例如:排尿次数多了,排尿时感到困难;常有拜倒的感觉;下腹部发紧和疼痛;腰部出现压迫感等。
妊娠约持续280天,分娩时,由于子宫平滑肌周期性收缩和腹夺作用,可使羊膜、绒毛膜破裂,羊水(是女性保护自己的最好的东西,它是最好的止血剂,若无羊水,易危及自己生命)流出,最后分娩出胎儿。
分娩分为三期:
1.一期分娩。子宫口开大。
2.二期分娩。娩出胎儿。
3.三期分娩。娩出胎盘。
每个孕妇分娩时间的长短各不相同,初产妇平均约需15小时,经产妇平均约需9小时。
分娩时,在骨盆入口胎儿先露出部分的位置,称为胎位。在妊娠末期,95%的胎儿在子宫内旋转成头向下的头位胎位,分娩时头先露出,但也有臂位(3.5%)、横位(1%)、颜面位(0。5%)等胎位出现。臂位和横位与难产有密切关系。

hzgucy

呵呵,不用担心,我是剖腹产的,没经历过

lxy19851206

有规律的,一阵一阵的,而且间隔时间会越来越短

让我生个儿子吧!

肯定是很痛喽,不过也担心不来,做女人都这样,担心也一样要生的嘛,别想太多啦!

嘎嘎妞

还有两周很快的,我生宝宝时就提前了十天呢!肚子刚有一点点痛时,先不要太紧张,在家吃一点东西在去医院噢!