小豆芽

月经迟迟不来是正常的吗?

我家宝宝现在都已经半岁了.但是一直到现在我月经还没有来.这是正常的吗?而且偶尔还会下腹疼痛

小天使诗琪

产后月经来潮个体差异很大,有的产妇产后一月,月经即可复潮,也有的产妇,产后月经复潮时间在产后一年。一般说来,不哺乳者,产妇通常在产后6-10周月经复潮;哺乳的产妇月经复潮延迟,平均在产后6个月左右恢复月经。还有些妇女,产后恶露未干净,月经使复潮,表现为恶露淋淳不净的同时,阴道血(月经复潮)突然增多,色变红,与妊娠前行经天数相当时间后,出血停止。

lxy19851206

有奶水吗,如果母乳的话就应该正常吧,不放心的话就去医院检查一下吧

aksqinglan

我剖宫产后母乳喂养,满月后来过两次月经,现在已经间隔了两个月没来了,别人也说是正常的要到断奶后才会来的.

米乐老娘

正常的,有的人要到宝宝一岁半才来呢.因人而异的,但是不来月经也容易怀孕的,要做好避孕才行.