liuxuewang

我怀宝宝7个月了最近感觉有点

我怀宝宝7个月了最近坐了一会儿起来的时候感觉肚子快掉下去了,而且有时候小肚子还有点疼请问这是什么原因造成的?还有就是快分娩的时候是什么样的感觉?谢谢各位姐姐了!

薇果

宝宝会随着月份的增长越来越大,肚子自然也会越来越重,从这个月开始要两周进行一次产前检查。祝你好孕。

提问者对回答的评语:谢谢

tiantian20080229

七个月了,宝宝长得大了,自然就会有下坠感,但是我好像没有小肚子疼过,你如果经常疼,就去医院看一下。快要分娩前,肚子刚开始会像痛经那样的疼,大概疼个3-5分钟就好了。那么这几天你就要注意了,很可能你要生宝宝了。