漫天星辰

来月经了,正常吗?

在宝宝2个月的时候,我就来月经了,还在哺乳,我想问这样正常吗?我听说咯,在哺乳期来月经会影响母乳质量,会吗?

小天使诗琪

产后月经来潮个体差异很大,有的产妇产后一月,月经即可复潮,也有的产妇,产后月经复潮时间在产后一年。一般说来,不哺乳者,产妇通常在产后6-10周月经复潮;哺乳的产妇月经复潮延迟,平均在产后6个月左右恢复月经。还有些妇女,产后恶露未干净,月经使复潮,表现为恶露淋淳不净的同时,阴道血(月经复潮)突然增多,色变红,与妊娠前行经天数相当时间后,出血停止。

提问者对回答的评语:恩

Weijinghua

应该是正常的,我是宝宝三个月来的

dd20077

正常,我是宝宝两个月大的时候.没问题,放心吧

minimoto

我宝宝现在五个月了,我还没有来月经!