i0406

关于月经

宝宝断奶已经20天了,怎么月经还没来呢?请问你们有这种情况吗?

小天使诗琪

人与人都不一样的,有的早来有的迟来,有的断奶了就会来,有的要宝宝一岁多了才来,我却是满月的时候就来了,不过你还是要注意一点的好.

提问者对回答的评语:3Q

薇果

这要因人而议的,有些人生过宝宝的第二个月就来月经了,但有些人在宝宝都快两岁的时候还没来呢。

Weijinghua

每个人的身体情况是不一样的,我是宝宝过完百天后来的,我同事一年多还没来!