康祺

儿子胆小

我儿20个月啦,在老家时,儿子喜欢用手去抓大狗的尾巴,我就告诉他,狗狗咬人,现在只要他一看到狗,就让大人抱。

lily1113

不做危险的事不是胆小,是他懂事了。宝贝很听话。
许愿树- 育儿网

让我生个儿子吧!

呵呵,这是本能反应,也不是胆小,只是记下你说的话了,这孩子可教,你不用担心,只要教好那些可做那些不可做就行了。他不听你的,你才担心呢!

tanyi405

这哪叫胆小呀,是聪明!知道保护自己

barbarity

恩,很正常,从小就要教他,让他懂得什么是危险,什么是对的.!!
给狗咬了,可不得了哦..!呵呵