laghy

一岁十个月的孩子为什么特别哭闹

女儿一岁十个月了,特别爱哭,每天下午睡醒都要大哭一场,有时能哭半个小时,哄不住。持续六七个月了。这一问题似乎是从她一岁四个月生病后开始的。 近来两三个月,不论遇到什么事,只要不如意就哭,特别闹人,还哄不住,她心什么都明白,从平常的对话中感觉她已经能分清好坏是非了,可就是要哭。 胆子也很小,见了陌生人,眼都不敢抬。也怕小朋友,例如,比她小的孩子摸一下她的小车,就大哭不止。也不爱和小朋友玩,喜欢自己玩,但和自己家的哥哥姐姐玩得很好。 我很担心孩子心理有什么问题,该怎样疏导?

funina

我家也是这样呀,不过是刚开始,现在14个月,症状跟你宝宝一样,从前一直很好,现在总是哭,不会也一直这样闹吧

让我生个儿子吧!

多带孩子出去玩,多接触外界,也要不断的说教这些,教她总哭的孩子是不乖的,说多了,她也记下了。