janson8369

母乳喂养

我小孩刚出生一周!前几天在医院里为了方便,都只让他吃奶粉.回到家想让他改吃人奶,可他就是不吃,哭上老半天,不吃就是不吃.心那个疼呀?最后还是给他泡了奶粉吃*** 请帮帮我吧!!谢谢!

samefairy

嗯。。。主要是母乳宝宝不太好吸,所以宝宝不爱吃,宝宝可聪明了呢~~妈妈可以在喂奶之前拉拉乳头,让乳头长一点,这样宝宝也会吸起来容易一些,毕竟再好的配方奶粉还是没有母乳好的。。。坚持下来,短时间心疼,但长时间下来对宝宝是有好处的。。。

祝健康~~

zhangdianduting

一般没有奶前喝奶粉的,但医院里的医生也会让孩子吸母亲的奶头呀!因为奶是越吸越多的。还是尝试着让孩子吸母亲的奶吧,慢慢习惯就好了!

whiterose521

饿饿他,时间长了,他就会吃的。

奶牛猪

让孩子吸母亲的奶吧,慢慢习惯就好了!