beibei3685

做月子的时候便秘怎么办?

听人说,在月子里做的病是会带一辈子的,这两天有些便秘,请帮帮忙给我支点招,怎样解除便秘,因为我不想带一辈子.

whiterose521

和我之前的情况一样。教你一招:早上起床后喝一杯淡盐水,晚上睡觉前喝一杯蜂蜜水。很有效的。

提问者对回答的评语:谢谢你,我试试看.

lywymm

要吃蔬菜,水果,香蕉用开水烫一下,这样不伤牙,多喝水,要是自己生的宝宝就少走路吧,要不脚会疼的.再不行就用开塞露,我也这样,很痛苦!出了月子就好了!祝你早日康复.祝小宝宝健康成长!

qglzhh

我坐月子的时候是每天两大勺蜂蜜,还有香蕉,还有就是喝小白菜汤,清淡点就行,要多喝水.挺管用的.我也有便秘,但不是很重.楼主试试看吧!!

xtyfhp

呵,坐月子不一定非得坐嘛,可以经常活动活动,只要不太累就行了,多吃瓜果蔬菜、多喝水、牛奶……呵……