mrxu121

7个月宝宝可以吃点带咸味的东西吗?

我家宝宝快7个月了 体重8KG 一般只吃母乳跟 旺仔小馒头(用水泡着吃) 我想知道可以吃点带盐的食物吗?吃海鲜可以吗?愿天下宝宝健康茁长成长

mamiaikexin

你的宝宝吃的太单一了,母乳过了6个月营养会跟不上宝宝的成长需求,年一 可以给宝宝吃菜泥,肉泥,鱼泥,肝泥(每周一次),豆腐,豆浆,鸡蛋糕,粥和面条要煮的烂一些,宝宝好消化,盐要少加,大人吃着感觉淡,才适合宝宝吃。海鲜要等宝宝大一点吃,9个月以上小脚印 - 育儿网 许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网

sunyuyao2007

我家的5个月了,我现在有时都会给点瘦肉粥水她喝,我们家乡说满100天就可以吃减的,不过海鲜应该不能吃吧!

yinhanzhijia

咸的可以吃点点,主要是怕肾脏负担重,还有专家说吃多少盐就排多少钙出来.海鲜可以慢慢试,鱼汤都可以吃的