susu1512

未见胚芽

三次B超都显示宫内见一妊娠囊约14*12mm,未见明显胚芽,第一次做的B超与第三次的B超相隔十天,妊娠囊没有长大,第一次B超显示我怀孕5周+2,现在总是出血,偶尔是咖啡色偶尔是红色。这正常吗?急急急!!!

LWX0725

先听医生说,反正我上次是在60天的时候见红,去医院检查.医生说BB没有发育,让我住院保胎.之后我在另外两家医院托熟人看了,医生都说如果实在想要那就保,但不一定孩子是健康的.我们考虑到后果,就做掉了.

lxy19851206

出血应该是先兆流产吧,有没有跟医生说啊,要赶快治疗,我那时候打了保胎针.

yinhanzhijia

是先兆流产,如果轻的话就保住,如果较重的话那就随他去吧,乱保胎只会增加胎儿的畦形啊,听医生怎么说了