zhengyanhelen

关于唐氏筛查

我27岁,在19W+4时作唐筛,结果显示我的"21-三体风险度"值是1:230还注明"高风险",参考值是<1:250,医生建议做"羊刺",真好担心~~我和老公家族又没这方面遗传病,听说"羊刺"会提高流产率真,加上我是第一胎,有没出必要做"羊刺"啊???请有经验的JM指点指点,真的好担心:(~~~

pretty98

我当时也是18三体风险高,医生建议做穿刺。犹豫再三还是做了,结果是正常的。看MM是怎么想的了,其实流产率非常低,做个穿刺孕后期就完全放心了。如果不做的话会担心整个孕期。如果不相信唐筛结果,最好的方法就是不做唐筛。要不真的会一直担心的。

Ranbaobao2007

我个人觉得没有必要,我当时是AFP值偏高,还是把宝宝生下来了,现在宝宝5个月了,健康又聪明。唐筛不是很准确,医生专干吓人的事情,你可以在去其它医院换个时间再做依次唐筛看看结果。祝你好运(孕)~~~~~~~~~~

pdsxyy

我做了2次,第一次说我是高危,第二次又检查说是没事.我觉得最多也就是个参考.