lenom

关于新生儿足底血

新生儿出生多久会抽足底血?验的是什么呀?还有是不是不管什么医院都会抽足底血的呀?(还是只有大医院,象母子医院有呀?镇上的小医院有没有的呀?)

♡一正妈妈

具体化验什么,我也忘记了.反正是很有用的,一般大小医院都会化验这个的

提问者对回答的评语:谢谢,我是怕小医院不做的话那得想办法做的呀,做个检查总会安心点的。

幸福的慧彬

我也给忘了化验什么,抽足底血挺重要的,一般孩子刚生下来第四天就抽,医院就叫你抽了

tonglei1ok

我也记不太清了,很久的事了,大概是验黄体铜的.听说挺重要的,但由于我家宝宝生下来挺小的,就没舍得给她抽血,交了钱也没做,虽说也没怎么样,但不建议你家宝宝也这样,还是做个检查大家都比较放心.