TRACYCOOL

青菜的问题

我是潮州人,很爱吃青菜,但我婆家他们就是7,8个菜。基本上都是鱼肉,只有一盘炒青菜。所以,我经常会自己去买多点青菜瓜类。今天,我买了春菜回来,打算褒排骨汤,可是她说春菜凉,叫我不要吃??是这样的吗?我们那边的人,都爱吃这种菜。。都没听说有什么不好的?

baby2721

如果是初期的话,凉的东西就不要吃了,到了晚期就要多吃点凉的。
春菜没听说过

宝贝洛洛

我也是潮州人,一直有吃青菜!而且很多青菜都含有丰富的维生素和铁!

wysb1982

炒青菜凉吗?我也一直吃啊?

杰枫妈妈

吃新鲜蔬菜多点是有好处的,不过初期最好不要吃太凉的东西.