great2008

孕期体重问题

孕前53Kg,现在37周了,到了76Kg。请问是不是超重了,应该怎么控制体重?会不会影响胎儿?

Weijinghua

不要太担心体重了,我就增加了三四十斤,最后半个月一直想顺产就控制饮食,结果剖腹产才六斤多,很瘦,我很后悔!当你看到自己宝宝那一刻,你就会什么都想给他最好的,不会顾及自己了!

alicejy001

没事,重就重了,可能你自己胖了!多吃点水果,青菜!到后期宝宝长得快些,你都快生了,不怕,而且宝宝有可能提前1到2周出生,那还用控制,也可能推后!

yixue0416

没事,只要医生没认为有问题就不用担心,大部分孕妇都增加20几公斤呢。只要每天适当活动就行了。

lsj118

没有超重,不要减食,该吃什么或是想吃什么就吃,都要生了,以后再减肥,我整个孕期增加43斤,现在宝宝三个多月了才开始减肥呢

旭儿宝贝

不是的,这种情况多的很,有的人生完宝宝,体形大变