Love102718baobao

怀孕多久了?

我最后一次例假是2008-2-24,和往常一样周期是3天,也就是2-27结束的.我4月26日去做B超,超声提示:早孕10w.也就是10周了.所以我想知道我停经才两个月,胎儿怎么就10周了呢?预产期又是什么时候呢?是6天算一周吗?

HKBOWEN2007

宝宝发发育的好,你的预产期是12月1日,最后一次(2008-2-24)月份加上9个月,日期再加7天。七天算一周。280天孕程。。。28天算一个月 许愿树- 育儿网

提问者对回答的评语:谢谢大家啊,医生也说宝宝早期发育很好的,我以前还以为怀孕和孕期的时间是一致的呢,现在明白了,祝所有的宝宝都健康快乐的成长!

mamiaikexin

计算怀孕的时间是从末次月经的第一天算起.一周是 7天,妊娠一共是40周,280天。月份由末次月经的月份2月加9,日期由末次月经的第一天24日加7。 你的预产期是08年12月1日。小脚印 - 育儿网 许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网

zzxcym

你的预产期是12月1日,最后一次(2008-2-24)加上9个月再加七天。七天算一周。

Weijinghua

应该是宝宝发育的好!你不妨到三个月后去做个B超看看!

samefairy

宝宝的发育主要也和妈妈的经周期有关的,一般的妈妈经周期都是五到七天,可是你只有三天,所以B超显示发育会比较好。。。
另外,正常的预产期是月份减三,日期加七,也就是09年1月1日,但因为各个宝宝的发育情况不同,还是要根据B超确认的时间会比较准~~

祝好孕~~~