sandraw

宝宝检查发现体重不怎么长?

我家宝宝6个月了,这次去检查发现只重了半斤一个月里面,然而抽血却不缺什么,身体也蛮好的,怎么回事啊?他上个月长了2斤,出生时6斤。

旭儿宝贝

目前多重和多高呢?
有的宝宝生长其在前,有的在后。你不要太介意了~
有的宝宝4个月已经75CM,20多斤,后面当然就不怎么长了,要不还不成了巨人呀?
我家宝贝是一个月一斤半两几厘米地攀升,所以就显示一直在长呀。

linglongyue1977

我儿子6个月到6个半月几乎没长体重呢呵呵,正常的啊,到后面不怎么长体重,长身高啊,我儿子6个月到6个半月高了3公分啊。现在22斤,74公分呢

卓依妈妈

我宝宝快三个礼拜了,也没有长体重